Навсегда

Тебя весною целовала,
Мы были вместе, навсегда.
Твоих объятий было мало,
И где-то пряталась беда.

С каштанов свечи мы срывали,
Вокруг шумела красота.
Нет, мы, наверное, не знали,
Что будет дальше пустота!

Весенний дождь гремел по крышам,
Стекала чистая вода.
Но мы её уже не слышим,
Мы лишь смеёмся - навсегда!

А лето тёплыми волнами
Несло в безудержную даль.
Но где-то горькими слезами
Рыдала светлая печаль.

И опускались мои руки,
И угасал твой звонкий смех.
Так начинались наши муки
За чей-то непрощённый грех.

Тебя я в осень провожала,
И гулко выли поезда.
У одинокого вокзала
Мы расставались. Навсегда.

07.05.04


Рецензии
Говорят, что осень золотая,
В это не поверю никогда,
Потому что ты, моя родная,
Остаешься осенью одна!,,

Валико   15.10.2004 04:18     Заявить о нарушении