Двое...

Сжигает предательски мосты …
Осень.
«Я здесь, я рядом, где же ты?» -…
Спросишь.
Туман кальяна, коньяк, слезы…
Снова.
У Божьей дочери ведь нет…
Дома.
Сегодня, завтра, никогда -
Вечность.
Я проживаю как века
Встречность.
Мелькают мысли, ночи, лики.
Устала.
На сердце холодом … вкус
Металла.
Мне б вены страха – вон!
Наружу.
И вылететь б в окно …  да в
Стужу.
Седой туман обнимет нежно
Плечи.
Лететь, звенеть, любить и ждать
Встречи.
Но сердце хочет жить …
Ноет.
Скажите, суженые, мне …Зачем вас
Двое…


Рецензии
Пронзительный стих, резкий, рваный и гениальный!

Анна Подолянская   12.08.2008 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.