Жизнь совсем не спираль...

Отклик на "Утраченная любовь" <Наталья Лукина>
http://www.stihi.ru/2004/10/13-628

Жизнь совсем не спираль -
 это просто пустая метафора,
 И повторов не жди -
 Станет гостьей тоска и печаль...
 
 Лучше снова начать
 Жизнь с листа, и сегодня - не завтра!
 Пусть в душе - пустота,
 Ты заполнишь её...
 Ты начни это прямо сейчас!
 
 Непроста
 Эта жизнь
 Но не мы ее создали
 Плохо ли, мудро ли...
 И не раз ты споешь
 Под звучанье божественных нот
 
 О сияющих златом крестах,
 Куполах несравненного Суздаля,
 Повидавших не раз,
 Чье-то горе, печаль и любовь!


Рецензии