Max TR

Копья сломали, кораллы украли.
В кармане мечта о «презренном металле».
Кофе и сливки, печенье и пышки…
Пусто, как в пузе у мягкого мишки,
В моей голове, переполненной ритмом
Диско, что сверху. И ямбом умытым
Словно кинжалом водила по бедрам…
Быть безответным – не лучше, чем стертым
Из телефона. Мечтала, признаться,
Как я убью тебя, калининградца.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.