Обовью тебя...

***
Обовью тебя ногами, обниму руками груди,
Расцелую кожу нежно и вольюсь в уста губами,
Чтоб дыханье захватило и зашлось бы в дрожи тело.
И любовь расправив крылья, разливалась бы в изнеге,
Долго гладить твои бёдра и наставить звезд на шее.
Языком ласкать местечко, спину подставлять для ласки,
И живот, который любит чтоб его ласкали губки.
В наслажденье забываться и сильней в тебя впиваться,
Глубже всаживая в тело, потом ночью умываться.
Ты моя душа и тело, быть в разлуке сил не хватит,
И любовь к тебе пылает, раздирает внутри сердце.
Быть твоим, пока захочешь, отдавать себя до капли,
А потом младенцем малым засыпать в твоих объятьях.
До тебя не знал блаженства и другого мне не надо,
Лишь бы быть тобой любимым и желанным…
Страстной мыслью я целую твои ноги,
Не стесняйся моей ласки, так вкусны соски на грудях,
Так приятны поцелуи, те, когда его ласкаешь,
И горя от нетерпенья своей рукою направляешь,
И страдать от наслажденья, корчась немощным бессильем,
Умирать без капли силы, вновь с тобою возрождаться,
Обольстительное тело, так красиво и прекрасно,
И смотреть, не отрываясь, в поразительные глазки,
Твои слёзы нож по сердцу, недоверьем боль скрываешь,
Поделись своей печалью, я с тобой одно и тоже.
Ты не чувствовала раньше быть с любимым, быть любимой, Наслажденье не от страсти, получать его от чувства,
Что с тобою, ты не веришь до конца,
Отбрось сомненья, так в тебе наступит счастье
И покой и вдохновенье.

1989г.


Рецензии