Многоточие

* * *


Осталось лишь начать и бросить,
Взметнув рукой: «ах, чтобтыть!» Мне
Вдруг захотелось разделить на восемь
Свой вздох и раствориться в тишине.

Мне не хватает букв для вздоха
И смелости для ощущенья полноты,
И недовольство: было бы неплохо
С собою вдруг мне перейти на «ты».

Но я мечусь, как узник одиночки
И в тридцать три мне не дано понять,
Что вместо слов, поставив многоточие,
Я возвращаюсь в прошлое опять.


Рецензии
Начать и бросить -
Пространная на вид мечта...
Не важно в тридцать, сорок восемь
На "ты" с собою - суета.

Вернуться в прошлое..
Ну и зачем???
Сегодня помни лишь хорошее!
Выныривай из омута проблем!

Юлия Ожель   16.06.2012 17:45     Заявить о нарушении