Спасибо Господу сердечно я скажу

Спасибо Господу сердечно я скажу
За землю, по которой я хожу,
Окно,в которое сейчас гляжу
С постели, на которой я лежу.
За тех людей, что мне пришлось узнать,
За боль и соль, что вкус дано познать,
Спасибо за рассвет и за зарю…
Я от души Тебя благодарю
За солнце – то, что мне дано узреть,
Моё тепло, чем я могу согреть.
Тебе за ангелов спасибо –
тех, что в путь со мной пошли
И не дадут свернуть.
За всех любимых мне и делавших мне зло
Скажу спасибо, потому что повезло.
Познать любовь, тоску, познать разлуку,
И подлый взгляд людской, и друга руку…
Спасибо, Господи, сегодня я скажу
И только с Именем Твоим я по земле хожу.
 


Рецензии
Дорогая, моя! Вы знаете, что мне очень нравятся ваши стихи, всегда получаю удовольствие и жду новых.
С уважением

Арисса Росс   18.10.2006 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ариссочка! Как всегда, искренне благодарна и рада Вам!

Innesa   23.10.2006 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.