тротуарные заметки

Бантик в горошек, колготки со стрелочкой
Бежит по дороге дебильная девочка
По середине дороги, пиная машины.

Я не бегу, а играю в прохожего
На тротуаре всегда осторожная.
Ежели скучно, то грустно играю в витрины.

Только там девочку вижу дебильную,
Вижу шоферскую рожу с щетиною,
Как в телевизоре одноканальном и глупом!

Взять и под задницу пнуть эту девочку,
Чтобы летели колготки со стрелочкой,
Что б не услышать в конечном итоге, Хруп-хрУпа.

Черным по белому сказано дурочке:
«Не приближайся к машинам на улочке!»
Выдана скалка и мячик. И дважды ремень.

Пофигу! Как с батарейкою в заднице
Бегает прыгает дура-проказница.
Бедный шофер! Он устал! Я хочу бюллетень...


Рецензии