прости...

прости за то, что не забыла,
прости за то, что предала,
прости за то, что я тебя любила,
прости, но не могла я так...

прости за слёзы расставанья,
прости за череду тех дней,
в которых мы с тобой купались,
прости, но видно это так...

прости за то, что не сумела,
тебе я правду всю сказать,
прости, что я не разглядела,
тех чувств, которых не хотел скрывать.

прости за мысли, сожаленья,
прости за грубые слова.
прости за то, что не сумела,
тебе я прямо всё сказать...

прости, что все друзья узнали,
прости, что стыдно за меня,
прости, но знаешь, между прочим,
я всё равно люблю тебя...


Рецензии