перейдя через границы смущения

Насте и Тёме

перейдя через границы смущения,
и забыв всю скромность свою,
ты шагнёшь к нему вдруг навстречу,
когда он сам сделал шаг к тебе.

и пускай сквозь минуты смущенья,
ты сумеешь ему всё сказать,
и быть может, произойдёт всё слишком глупо,
но ты знаешь, что всё же смогла.

он ведь тоже смутился немного,
а быть может здесь что-то не то,
просто сделали шаг вы навстречу,
остальное – судьбой решено.


Рецензии