Ей...

Одна, без дома, без опоры…
Живу обидами полна…
Любовью своротила горы,
Не принял – не моя вина.
Его любила – без оглядки…
Безумная,  и бросив дом,
Бежала к горю из достатка,
Терзаясь страхом и стыдом.
Терпела боль, терпела муки…
Его от горя берегла.
И дорожила счастьем хрупким,
Себе влюбленная лгала…
Одна. Без дома. Без опоры.
Реву ночами. Денег нет.
Одна, вместилищем позора,
Своих несчастий кифаред.
Одна. Покинута. Забыта.
Я не любима, не нужна…
Мужчины – звери… Афродита,
Мой долг им выплати сполна.


Рецензии