Сильный...

Не знакомы ему ни презренная жалость
Ни подачки случайных людей.
Сильный жертвует всем, чтобы здравствовал слабый,
И становится только сильней.

Своим собственным лбом он ломает все стены,
Свежей кровью отметив следы.
А толпа, словно сбитые в стаю гиены,
Ждёт паденья, чтоб рвать на куски.

А потом, на диване, в халате измятом,
Он, устав, сочиняет стихи:
"Сильный - вовсе не тот, кто ни разу не плакал,
А кто плакал, оставшись один".


Рецензии
Стихи сильного человека!!!

Sapfira   02.03.2006 16:09     Заявить о нарушении