за что так больно ударяешь

за что так больно ударяешь,
за что мне в сердце прямо бьёшь,
за что ты мной так управляешь,
за что не веришь ты в любовь.

за что средь дней таких прекрасных,
ты чёрным вороном встаёшь,
за что ты каждый миг ужасный,
ещё ужасней создаёшь?

за что ты мне совсем не веришь,
за что страдаю я теперь,
за что? конечно понимаю,
за ту любовь, что есть во мне.


Рецензии