Мысль

в душе огнём всё полыхает,
и я терзаюсь день за днём,
той мыслью, о которой каюсь,
но ею жизнь моя живёт.

в ней все мечты мои, желанья,
в ней свет, тепло и доброта,
в ней я храню мечту в счастье
и в ней же часто я грустна.

в ней есть всё то, что не хватает,
в ней есть всё то, чего хочу,
в душе моей она витает
и не достать её огню.

она так часто помогает,
забыть мне сложность бытия,
лишь потому, что точно знаю,
что есть в ней ты. и навсегда.


Рецензии