Я недавно повстречал девчонку

1.Я недавно повстречал девчонку
И назначил встречу у метро
Битый час прождал ее без толку
На свиданье не пришел никто

Припев:

Это поведение мне странно
Только объясняется все так
Ведь она болельщица Динамо
Ну а я болею за Спартак.

2.А потом я ей звонить пытался
Только мне ответил телефон
Там сердитый голос сообщает
Абонент давно уж отключен

Припев:
И моя соседка, тетя Клава
С ходу объяснила это так
Мол, она ж болельщица Динамо
Ну, а ты дружок, болеешь за Спартак.

3.Женщины – прекрасные создания
Но уже подряд который год
Нет у нас взаимопонимания
И контактов мне недостает

Припев:

Вот какая происходит драма
Вот что вытворяет женский пол
Я ребята заявляю прямо
Что такой не нужен нам футбол.


Рецензии