А нам по барабану содат или блоха главное чтоб забыл маму...

ээээээЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр
А НАМ – ПО БАРАБАНУ –
СОЛДАТ ИЛИ БЛОХА…
ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ЗАБЫЛ МАМУ…

Газета «МК» от 14 октября 2004 года,
Крупный заголовок на первой полосе:
«В Элитной дивизии торгуют нарко-
тиками и солдатами». Здесь же -- и о дедовщине.
(Там такое творится, что просто жуть!...)
*******

«Продается солдат, -
Цена ему – рубль.
Продадим хоть в ад, --
Нас не осудят.

Все равно дедовщина,
Забьем, умертвим,
Без всякой причины –
Так просто хотим.

А нам – по барабану –
Солдат или блоха…
Главное, чтоб забыл маму,
Зашугаем когда.

Купите солдата,
Он не стоит ни фига…
Он дешевле собаки –
Дармовая вшивота…» --

Примерно так офицерьё
Говорит, продавая
Солдат и «Я» своё,
Что совестью называем.

«Продавцов» бы расстрелять,
Но «Штаб» пустил всё на «авось»
Их бы раз наказать
И всё бы улеглось.

Но стремятся замалчивать,
Тем самым способствуя аду,
Те, которые должны наказывать
Этих торгующих «гадов»…

Вот так мы и живём:
Кто кого первый продаст,
Тот и будет богачом,
Плодя иерархию «каст».

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии
Кому война, а кому она и мать родна...


Смотрите здесь:
http://sudenko.by.ru/shop.htm
- «КАК ХОРОШО БЫТЬ ГЕНЕРАЛОМ»

Никсуд   16.10.2004 17:01     Заявить о нарушении