Я перед Господом песня

Я перед Господом
Верой своей очищаюсь
Ноги омою и встану
Колени склонив
Господи! С просьбой тебе обращаюсь      
Дай человечеству веры и вечной любви

Припев:

Да, я и так уже многим рискую
Хоть к руке не прильну с поцелуем
Но не предам ни за что
Нет, я прошу лицемерить не надо
Повторяя молитвы усладу
Чувствую силу Его

Дай человечеству многие многие лета
Сделай, чтоб счастья народам хватало вполне
Господи! Мира даруй всем и света
Путь укажи человечеству к Вечной Весне!


Рецензии