Романсс

Не появляйся, нет, не приходи
Не провожай мой гибкий стан глазами.
Пусть будет невозможным между нами
Все, что Фантазии привычно и сродни.

Так не мечтай, не думай, не страдай!
Пусти на самотек и без амбиций.
Я буду не Гетерой вам, Патриций!
Я вам не Зайчик, вы мне не Мазай!


Рецензии