Первый поцелуй

Глаза закрылись, неспеша...
........................Ее дыхание почуяв,
...............Остановился....... чуть дыша
И понял,что уже лечу я...........
.........Еще мгновение...
...............................О Боги...
...Коснулись губы!!!
........................Вдох глубокий,
..............Земля поплыла под ногами...
......................Летим по небу с облаками...
...............................Бежим по полю, босиком...
.....................................Теперь мы в море, нагишем,
....Мы в волнах счастья под луною,
.....................Нет никого, лишь мы с тобою...
.............................Рассвет, закат - все лишь для нас!!!
Как жаль, что в жизни только раз
........Таким безумным и прекрасным,
..Таким желанным, нежным, страстным,
............Бывает первый поцелуй...
........Лишь только
.............................................ПЕРВЫЙ поцелуй...


Рецензии
Что ни говори, а второй поцелуй - уже не первый. Прекрасный стих! Спасибо.

Лариса Яворская Ганевич   11.10.2009 23:42     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Лариса...

Совершенно справедливо!

;)

Тепла

Карен Хачатрян   15.10.2009 03:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.