Я жду тебя

Я жду тебя утром.
Я жду тебя днем.
Я жду тебя вечером каждым.
Горит моё сердце
Тяжёлым огнём
И кажется мне, что однажды
Не выдержу мук одиночества я.
Сгорю, как свеча рано утром.

Мучительно думать, что нежность твоя
Случайна в забытьи минутном.


Рецензии