Из переписки по электронной почте

Ничегошеньки не видно в этой мути электронной.
Ни тебе лукавых глазок,
ни тебе коленок белых,
ни игривых полушарий
полнолунию подобных...
 
Ничего, что нас сподвигло б
На безумства роковые.
 
Посему стираю масло с глаз своих сатировидных
И иду звонить в ментовку.
Заодно полы помою,
пыль протру - какая прелесть.
Не мужчина - загляденье.

Только б в мути электронной
ты меня разуглядела.


Рецензии
Весело!
Я тоже на эту тему написала "К дамам пропал интерес у мужчин" - компьютиризация всего мира до чего нас довела!

Тата Андреева   28.06.2006 08:20     Заявить о нарушении