Власть можно пронять только силой только такой аргумент...

ЭээээЭЭЭЭЭээээээээ

Ааббад Петр
ВЛАСТЬ… МОЖНО ПРОНЯТЬ ТОЛЬКО СИЛОЙ,
ТОЛЬКО ТАКОЙ АРГУМЕНТ…

******


газета  «Криминальная хроника» №19 (190) стр.03
в статье «Отрезанные от мира» читаем:
«Власть, как известно, можно пронять только силой,
только такой аргумент и доходит до ее заскорузлого
сознания. Можете сколь угодно долго тревожить ее
жалобами и угрозами, трясти перед ней законом –
ничего не поможет…» Это статья о невероятной ситу-
ации в России. В этом же номере – несколько статей о
ментах-оборотнях. Первые три (четыре) строки из вышеприве-
денной статьи использованы в начале стихотворенья).

******


Надо было довести народ до полного отчаяния,
Чтоб под поезд стали (дети) бросаться,
Создали настоящую революционную ситуацию,
Так и недалеко до бунта великого, Глобального!

Власть молчит, смерть детей не беспокоит судью...
Это ж надо -- вывели страну на отчаянье порог,
Что одно село, словно очутилось в настоящем аду,
И ни кто из властей до последнего момента не помог…

И тогда люди, с криками: «Это не власть! »  побежали,
Бросились на рельсы… А вы б на рельсы не легли,
Если б ваши дети с голоду умирали?!..
Такое безобразие может быть лишь на Руси.

А Власть, словно этих беспорядков не замечает,
Что уже начинается почти новая революция!!!…
А властолюбцы жируют, и совести не имут,
Пока наши дети от голода и от холода  мрут.

Вы, думаете, Бог власти боится? Всем за всё зачтется!
И будет на Руси ВЕЛИКИЙ  СУД  ПОСЛЕДНИЙ –
Не рыдайте, богачи, если ваш потомок загнется, --
Как наказанье… И рай получит честный, бедный.

Вы ответите властолюбцы, властопахабщики,
За страдания всех, Бог вас всех покарает!!..
Еще покусаете в нервозности свои пальчики,
Трепещите! Скоро день долгожданный настанет!

*****
(Повторяю: и название и сам текст стиха,
лишь зарифмованный, --  почти ВСЁ ВЗЯТО ИЗ СТАТЬИ)

эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии
Но был еще один, который лечь под поезд обещал:
http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/basnjaproosla.shtml

Никсуд   16.10.2004 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.