Зимний Дождь

Серый дождь вновь нарушил спокойствие
Слишком долгого зимнего сна.
Я доставлю себе удовольствие -
Под дождём погуляю одна.

Всё суётно. Пройдёт всё мгновением:
И печаль, и обиды, и грусть.
Убивают меня размышления,
Умирает душа. Ну и пусть!

По щекам - иль вода, или слёзы,
Мой палач - это время и ты.
И не скоро настанут морозы,
Будет дождь - как король суеты.

Но те капли дождя в сердце пламенном
Отпечаток оставят навек.
И от слёз тех душа станет каменной,
И покроет её белый снег...

16.02.02


Рецензии
Мне очень понравилось. Написано крылато.

Валико   15.10.2004 05:10     Заявить о нарушении