Самолет

Ты ведь думал : «устала»?
Ты считал не «возьмет»?
А я воздух украла
Захватила в полет.

На полу все в бумагах,
Улетел самолет
Я с тобой распрощалась
Вот и кактус цветет.

Так бывает, ты знаешь:
Я ушла навсегда
«Без меня улетаешь?»…
«А я что-то должна..»

Разделяешь украдкой
Фотографии все
А потом как в загадке
Прячешь, будто во сне.

Надоело.. «Устала?..»
Устают те кто ждет
«Ты в ловушку попала..»
Я спешу...самолет…


Рецензии