Ухожу

Мне когда-то было так грустно,
А сейчас мне легко
Мне с тобою так пусто,
А теперь далеко.

Без тебя я другая,
Словно смыло волной.
Черной ночью летая,
Вспоминаю порой.

Не вернуть мне за свечи
Те гроши никогда.
Ты забыл? время лечит,
Задевая слегка.

Разобьюсь в потолок
И асфальтом умру,
На подмостки дорог
Я тебя позову.

Ты уйдешь не случайно
Вдоль одной полосы
Заколачивать тайно
За собою кресты.

Позабудешь о мире,
Крови свежей попьешь,
От учения о вере
Ты, поверь, не уйдешь.

Ты простишь меня вскоре,
Допивая стакан.
А потом попадешься
Как жертва в капкан

А сейчас – ухожу я
Провожать не прошу.
Я оставила яду,
Ну а мир – я верну…


Рецензии