Как его дубасили знают лишь дубы и врач который откачивал...

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр
КАК ЕГО ДУБАСИЛИ – ЗНАЮТ ЛИШЬ ДУБЫ,
И ВРАЧ, КОТОРЫЙ ОТКАЧИВАЛ…
(песня), совмс.  с «Кругосвет-СМ-4»

********

Ой, шумит дубрава,
Шелестит листва,
Тебя я целовала,
Ты целовал меня.

Оба мы клялися
В неистовой любви,
Без меня не мыслил
Существованья ты.

Но через годочек
Во дубраве той
Ты другой:  «Цветочек!..» --
Шептал, мой золотой!

Что же ты наделал --
Кубок чувств разбил:
Целовал всех девок,
Хотя их не любил.

Ах, бабник ты проклятый! –
Так решила я.
С соседскими девчатами,
Проучим мы тебя.

И стала я ласкаться,
В дубравку приглашать,
Милого прогуляться,
И не смог он устоять.

И вот меня обнял он
На травяной постели…
Но по сговору  -- девчата
Быстро подоспели.

Как его дубасили –
Знают лишь дубы,
И врач, который откачивал
Его после «войны».

Уехал опозоренный
Потом он из села…
Любовью не позволим
Торговать мы никогда!

И парни поумнели –
Без «дури» идут в ЗАГС,
Вот так на самом деле
Гордость спасла нас.

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии