До востребования

Я пишу тебе письмо
Из чужого города.
Доползёт к тебе само
В нору с брюхом вспоротым.

Я пишу тебе письмо
С медленного облака.
Тёплым голубем само
Долетит. А толку-то?

Может, верно говорят,
Что молчанье - золото?
Три письма тебе. Подряд.
Из соседней комнаты.

11 октября 1993

ФОТО: Интернет


Рецензии