В доме нашем живут ангелочки а где ангелочки будут детишки...

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
В ДОМЕ НАШЕМ ЖИВУТ АНГЕЛОЧКИ,
А ГДЕ АНГЕЛОЧКИ – БУДУТДЕТИШКИ…

*******

Построю я дом из кирпича,
Мебель куплю чудесную,
И пока ты, радость, ничья,
Прошу, будь моей невестою!

В доме нашем живут ангелочки,
А где ангелочки – будут детишки,
И все сказочные ночки,
Я буду любить тебя, малышка!

Уважая родителей, чтя Президента,
А пуще всего – любовь храня,
Мы будем до последнего момента –
Самая счастливая семья….

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии