Не чего не значит, то люблю

Прошло 3 дня,
Как мы повстречались.
Ты говорил люблю,
И ты нашел свою вторую половинку.
Я говорила все пустяк,
Провирим наши чувства,
И вроде не чего и не случилось,
Прошла другая рядом, и улыбнулась мило, тебе любимый.
И вот мы разошлись,
Теперь люблю ты говоришь другой.
А вывод из этого всего очень простой
Слова люблю, на этом свете и в этот час
Уж не чего не значат.
Слово люблю просто превратились в дым.


Рецензии