Влюблённая

Она смотрела на него и было видно, что не просто так,
Она внушала себе, что он очередной дурак.
В её глазах таилась боль, она пыталась погубить любовь,
Но с её раненого сердца, продолжала течь святая кровь.
Ведь сердце он её убил, уже давно,
когда впервые он её Оставил. О
н думал легче стало ей, он думал боль он ей убавил,
Но снова по ночам она, глядя в окно опять рыдает
И чтоб пришёл он сново к ней, луну вновь умоляет,
Но всё напрасно, он ушёл и возвращаться он не будет,
Так что забудь его скорей, ведь он тебя совсем не любит. 


Рецензии