Твой мёд не мёд мой слаще поцелуя мёд он пьянящий...

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
ТВОЙ МЁД – НЕ МЁД: МОЙ СЛАЩЕ!
ПОЦЕЛУЯ МЁД – ОН ПЬЯНЯЩИЙ…
(песня),  совмс. с «Кругосвет-СМ-4» 
******


Как я шла через мосток,
Через мосток,
На блины несла медок,
Несла медок.
Ко мне миленький пристал,
Ах, пристал!
Да слаще мёда целовал,
Ах, целовал!
Ты постой-постой,
Озорник коварный;
Ты сначала свадебку справляй,
А потом целуй отрадно,
И на бесстыдство соблазняй…
Не могу, я медочек несу,
Не могу я  с тобой забавляться;
В другой раз, когда пойду,
Быть может, будем целоваться!
«Твой мёд – не мёд: мой слаще!
Поцелуя мёд – он пьянящий:
На щечках проступает румянцем!
Как заря, пылает на щечках!»
«До свиданья, милый, до свадебки!..»
«Вот они какие – девы-ангелочки:
Выбирают первое из сладенького!..»

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии