Не за чем

Если б не было так грустно, я бы улыбнулась.
Если б не было так больно? тебя бы обняла.
Если б не было так страшно, то я б не отвернулась.
Если б не было так поздно, то я бы поняла.

Поняла б тебя в последний раз,
Поняла хотя понять так сложно
И простила всё, но не сейчас,
Не сейчас, ведь уже слишком поздно.

Ведь не за чем прощать тебя за всё,
Не за чем грустить о том, что было.
Не за чем любить тебя за то,
Лишь за то что я тебя не разлюбила...


Рецензии