Живые струны мышц и сухожилий

04.02.2004
Живые струны мышц и сухожилий
Слагают гимн тебе охрипшим голосом,
И вырваное сердце новой силой
Осветит путь тебе, укрыв от холода.
   Трепещущие звуки новых песен,
   Как возбужденьем волнами накроют,
   И пусть надтреснут голос и невесел,
   Но вечность смерти от тебя он скроет…


Рецензии