И опять между мной и тобою

31.01.2004
И опять между мной и тобою легли километры,
Обожжет сердце стужа-опять время года - зима…
Пусть тепло мне твое донесут ледяные ветры,
И сезоном дождей разольется безбрежье сна…
   Будет нежная кожа твоя такой
волнующе жаркой,
   Оставляя соленый привкус
твоих желаний,
   Где смогу быть твоей, отдавая себя
без остатка,
    И в бездонности сна утопить
неизбежность страданий.


Рецензии