И прольется печаль слезами немого дождя

январь"04
И прольется печаль слезами немого дождя,
В пустоте твоих нежеланий бесследно тая,
И впитает пустыня твоей нелюбви остатки меня
И опять я полет на бесплодность мечты
разменяю.
   И в истерике слов и в безмолвьи
тупого отчаянья
   Я ищу вечный смысл и надежду
на веру в любовь…
   И кричать не могу и дышать не хочу…
молчание
   Пусть расскажет слезами дождя, что я жду
возрождения снов.


Рецензии