Провинился

Прошу не спи, пока мои глаза открыты,
Прошу не засыпай, ведь я ещё с тобой.
Не говори, что мы с тобой любить отвыкли,
Не говори, ведь я ещё живу мечтой.

Прошу ответь мне на мои вопросы
И не целуй меня, чтоб избежать ответа.
Зачем меня тогда ты бросил?
Не подсказав не одного совета.

Не подсказал мне, как тебя забыть
И не давал надежду, что ко мне вернёшься.
Лишь объяснил, что нам с тобой вдвоём не быть,
Но ты не знал, что завтра ты со мной проснёшься.

Ты не подумал, что зря слова кидать не надо,
Ведь моё сердце и без них с трудом стучится.
Ты не подумал, что убивать других совсем не славно,
Поздно очнулся, теперь это с тобой случится.


Рецензии