В серебристом свете луны...

23.12.2003
В серебристом свете луны,
В нежно розовой дымке сакуры
Дни печали моей сочтены..
Смиренна.
В день безумного непостоянства
Черным ветром задует костры…
Лепестков могилы убранство
Благословенно.


Рецензии