Но если парень умён поймёт все эти осечки...

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Ааббад Петр
…НО ЕСЛИ ПАРЕНЬ УМЁН,
ПОЙМЁТ ВСЕ ЭТИ  «ОСЕЧКИ»…
(песня), совмс. с «Кругосвет-СМ-4»

*****

Догорает заря, догорает,
Меня милый домой провожает.
Целовал-миловал,
Он мне рай обещал,
Но до свадьбы пусть отдыхает!

Он божился и клялся,
У ног моих валялся,
Говорил о великой любви;
Что будем вместе мы,
И соблазнить зря лишь старался.

Я буду твоей
Лишь на свадьбе моей,
И зря ты, свет, не старайся;
А лучше в ЗАГС собирайся
К чести твоей и моей!

И вот я на крылечке…
Ах, как бьется сердечко;
А вдруг обиделся он?
Но если парень умён,
Поймёт все эти  «осечки»…

эээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии