Кто любит тот любим влюбленный он как херувим...

ЭэээээЭЭЭЭэээээээ

Ааббад Петр
КТО ЛЮБИТ – ТОТ ЛЮБИМ,
ВЛЮБЛЕННЫЙ – ОН, КАК ХЕРУВИМ…
(песня)
*******

Я по улице иду
И песенку пою,
А песенка моя совсем простая:

Я страну люблю,
Я всё вокруг люблю,
Вот отчего я песню напеваю!

А припев простой –
Подпевай со мной:
Пусть лица улыбкой расцветают!

Кто любит – тот «златой»,
Кто верит – тот святой,
А кто поет, тот всё это умножает!

Любите, люди, всех –
И радость и успех
Вам будут сопутствовать повсюду.

Кто любит – тот любим,
Влюблённый – он, как херувим,
Любит, всю жизнь лишь только любит!

Дом, уют, страну,
Маму, жизнь, сестру, --
Люблю – разве эта песнь плохая?!

…Я по улице иду,
И о любви пою,
Так пою, что все мне подпевают!

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии