Про это

Среди ночи космический зов
пробуждает и просит ответа
притяжение двух полюсов;
в напряженьи полей, в волнах света
нарастает всесильный магнит
затаённым и чистым крещендо,
разрешения жаждет, хранит
высоту и невинность момента,

...а потом, наслоением пыли
покрывая сияние звёзд,
мы, капризные дети, забыли,
захлебнувшись ответом, вопрос.


Рецензии