Прости, прости...

Мой друг,
прости,
не думала,
не понимала ...
прости, прости ...
и не подозревала,
атакаю что
мысли кажутся,
воспринимаются ...
те, что посланы душой,
в полотнах
"нарисованные" мной
где птица ...
поёт и ... плачет
но ... Не клянчит!
Прости ... прости ...
не думала
не понимала ...
прости, прости ...
и не подозревала,
атакою что-бы ...

Моей души птица
по другому предлагала ...
по другому воспринимала ...
Прости, не знала, но ...
она понимала ...
так как ...
... бывало, что она тоже устала ...


Рецензии
необычный ритмический рисунок, все как-то обрывисто, устало, надрывно...

Скорпион   20.10.2004 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.