Очки от солнца

*   *   *
Очки – от солнца, пыли, взглядов,
от странной робости весенней.
Не буффонада маскарада –
простое средство для спасенья.
А мне бы – шапку-невидимку –
от бледнолицего испуга
и от случайных фотоснимков
навязчивого полудруга…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.