Всё будет...

*   *   *
Всё будет – стоит только расхотеть.
                (А. Дидуров)
Вот бы мне зимой – это солнце!
Вот бы на потом – эту мудрость…
Вот бы в двадцать лет – эти джинсы!
Вот бы года в три – этот шарик…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.