А главное-не суетиться

*   *   *
А главное – не суетиться.
Как дети. Как листья и птицы.
Как линию лиги волнистой
выводит рука пианиста.
Как души… А души – не трогать:
живое – не пафос, а логос
событий, вплетённых незримо
в канву остинатного ритма.


Рецензии