Кричи...

Кричи, когда тебя он убиваит.
Кричи, пока реветь ещё не захотелось.
Спеши бежать, о боли он ещё узнает.
Спеши, пока в глазах осталась смелость.

Беги, пока тебя он не догнал.
Беги, потом уж будет поздно
Признать, что он полгода тебя убивал,
Бежать, туда где светятся ночные звёзды.

Реви, тебе от этого лишь станет легче.
Реви, он по любому это не увидет.
Пойми, ведь время и правда раны лечит.
Пойми, тебя он больше не обидет.


Рецензии