Удача поставила спину

Удача поставила спину
На наше с тобой обозренье,
Мы делаем грустную мину
Забыв об общественном мненье.
 
Посыпав голову пеплом
Надев серые майки,
Песни поем нелепые
Под музыку старой «Ямайки».


Рецензии