Прокручу браслет...

Прокручу браслет
          на запястье,
Призову к себе
          этим счастье.
Закреплю браслетку
          цепочкой -
За бедой-рекой
          ставлю точку

Руки милый к сердцу
          притянет -
От тепла вдруг счастье
          воспрянет.


Рецензии