Мой золотой ребенок...

Мой золотой ребенок,
Однажды ты придешь
Не выспавшись, спросонок,
И слезы словно дождь

С одним лишь словом: «Папа».
В глазах немой вопрос…
В шкафу пылится шляпа,
Мертвы и стебли роз...

Я обхвачу легонько,
Закутаю в тепло.
Спи, маленький. Спи, Ленька,
Мы сильные. Назло

Всем ветрам и стихиям,
Всем проливным дождям.
Мы – сильные. Мы – сила,
Отец вернется к нам!


Рецензии