Странное слово - зачатье...

Странное слово – зачатье.
И прячут себя в платье
Длинное и балдахонное.
Боже, пошли мне оное.

Страшное слово – страсть.
Хоть прячь его, хоть заколачивай -
Однажды не даст попасть
В мир дружеского объятия.


Волшебное слово – любовь.
Затопит вдруг тело до горлышка.
И вновь убедит, что солнышко
Вечное. Слово – любовь.


Рецензии
Спасибо Оленька за стихи.В них столько тепла...
Спасибо, что заходили ко мне.
Успехов Вам!
С уважением...

Евгения Калугина   09.12.2004 17:02     Заявить о нарушении