Простите за уход мой...

Простите за уход мой
                без прощанья,
Но вот такое было
                настроение -
Смесь страха, боли,
                паники,отчаянья
В душе моей. Всё адовы
                творения.

Я душу соберу свою
               остатками
И склею самым лучшим
               в мире клеем.
Заделаю причудливыми
               латками
Чтоб выглядеть наивней
               и добрее.

Заплатанную душу
               пожалеете
Вы. Бережно прижмете
               к сердцу строгому.
И вдруг поймете, что
               уже болеете
И отпустить не в силах
               то немногое,
Что каплями незримыми впиталось в Вас….
Я верю Вам… Я верю в Вас, мой рыцарь,
               мой герой.


Рецензии
Очень красиво! Мурашки...
Любите и будте любимы!
Читаю, под псевдонимом "Неизвестный читатель"

Евгения Калугина   09.12.2004 17:10     Заявить о нарушении